Корзина пуста

5 трендов моды в мужской одежде

31.03.2018

Для творения красивого, прогрессивного наряда, представителю сильного пола следует знать ключевые направленности мужской моды и уметь подобрать в их числе то, собственно более интересно подчеркнет его особенность.

#1 Костюмчик носят с спортивными тапками
Начнем с приятной новинки для всех знатоков изумительного удобства спортивной обуви. На показах грядущего сезона художники стильных зданий Valentino, Givenchy, Paul Smith, Versace и прочих отпустили на подий моделей в взыскательных костюмчиках в купе с спортивными тапками. Данное стало своего рода официальным доказательством того, собственно снято еще одно популярное табу: спортивные тапки и уже можнож носить с деловым костюмчиком.


#2 Джинсы с подворотами
В различие от предшествующего изменения курса, появившегося в первый раз, мода на джинсы с подворотами возвратилась опосля пятилетнего перерыва. Модели в подвернутых джинсах прошлись по подиумам на показах Tommy Hilfiger, Dolce 

#3 Удлиненный пуховик
В коллекциях Dior Homme, Fendi, Balmain представлена новенькая направленность в мужской одежде, коя необыкновенно повеселит жильцов государств с грозными зимами. Удлиненные пуховики и уже считаются любимцем не совсем только дамской, да и мужской моды. Пуховик протяженностью до колен верно встанет на защиту собственного владельца от зимних ветров. Воистину, данное 1 из самых нужных трендов.

#4 Прямое пальто центральной длины
Приверженцев традиционного стиля заинтригуют показанные почти всеми популярными зданиями прямые пальто центральной длины. Однобортные и двубортные, однотонные и в клеточку, с поясами и в отсутствии – все представленное разнообразие разновидностей соединяет лишь роскошный прямой контур и протяженность чуток за колено.

#5 Короткая или же укороченная дубленка
В то время, как мужские пуховики и пальто «выросли» до колен, таковой классический вид зимней одежды, как дубленки, возвратился в укороченном варианте. Известные художники предположили всевозможные модели дубленок, протяженность которых чуть закрывает пояс штанов. Таковая протяженность необыкновенно комфортна за рулем.

В коллекциях Paul Smith, Tommy Hilfiger превалируют модели лаконичного раскраивая с контрастным сочетанием кожи и мех. Приверженцев фантазийных моделей заинтригует укороченные дубленки

Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий